L’azienda Villa i Cipressi nasce nella metà degli anni ’70, quando Hubert Ciacci decide di ingrandire la piccola attività di apicoltura del padre. La svolta negli anni ’90 quando Hubert, acquistò altri terreni spinto dalla voglia di produrre anche olio e vini di alta qualità. Oggi, Hubert, Patrizia e i loro figli Dario e Federico, seguono l’azienda in tutte le sue fasi. La nostra Azienda è situata vicino Montalcino, sulla strada che conduce a S.Angelo in Colle e a Grosseto, ed ha iniziato a produrre miele circa 30 anni fa. Nella metà degli anni novanta ha iniziato a impiantare vigneti ed olivi, iniziando a produrre Brunello di Montalcino e Rosso di Montalcino dall’anno 2000. Villa I Cipressi ha 3 ettari e mezzo di vigneto tutti vitati a Sangiovese grosso. Le vigne sono situate sia nella parte sud del comune, nella zona di Castelnuovo dell’Abate, sia nella zona boscosa delle pendici della collina che sono rivolte verso nord-ovest. Entrambi gli appezzamenti hanno un’esposizione verso sud con un buon irraggiamento solare che agevola una perfetta maturazione delle uve.